注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

懒虫一条,所以我的博客我作主!走自己的路,我就是我的皇帝,让别人说别人的去吧!

 
 
 

日志

 
 

不依靠工资收入 我是如何月入一万元的  

2015-08-26 12:34:20|  分类: 堕落天使 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资有风险,还是开源最靠谱呀!但不少小伙伴抱怨开源难,在此好规划告诉你几个开源法。不怕做不到,就怕想不到。
天上是不会掉钱的。也不要想着抢银行,都说了活捉率很高的。不过工资就那么一点,短时间内还真涨不了;省钱的话,每天省吃俭用,省着别人眼里不起眼的零钱会不会有点太心酸。
再说现实总是更雪上加霜,猪肉都上涨了,这秋膘看来是贴不起来了。更别说咱心里都还藏在个小小梦想——来场说走就走的旅行。
好了,别哭了!这里有本秘籍,好规划教你如何能在不依靠工资收入的情况下,又能赚到一笔钱!
1.文艺范也能挣钱:手绘明信片
身边有不少同学喜欢写写画画的,字也写的不错。但有没有想过画画写字也能给你带来收入呢。据说有一个会画画的同学在去年弄了一个微信公共号,据说目前已有小几万粉丝了。微信的内容很简单,就是她每天画的一张手绘明信片。不久,她的明信片被一个老板看上了,被做成系列明信片,印刷成册。因为按照明信片的销量来提成,目前已经有1万左右的收入了。相信以后卖得越多,知名度越高,她的收入也会越高。
说实在这个方式,我觉得只要稍微会画画的朋友,都可以尝试尝试。
2.知识就是力量:高考笔记
高中时代是值得纪念的,而高考的经历更是难以忘怀。那时,相信大多数同学都是一心扑在紧张的学习中的。但也有同学,不仅自己获得了优异的成绩,还通过贩卖自己的高考笔记赚了大大一桶金。
经历过高考的人一定都懂的一轮复习、二轮复习、三轮复习甚至四轮复习的经历,在这过程中一个课本翻来覆去地讲,笔记要抄好几遍,有重复的,也有不一样的地方。这个故事的主人公就凭借自己超快的打字速度,在几轮复习中诞生了自己的超强高考笔记。也因为这孩子颇有经济头脑,笔记销售从自己的学校,做到了外校,甚至到了泛珠三角区域。而这其中的收益已不可估量。
3.技能也能贩卖:奶茶制作
很多人都想赚钱想创业,而奶茶店似乎是一个门槛比较低,利润又比较高的生意。可奶茶生意的核心是奶茶制作,怎么获得呢?很多人第一反应是去网上搜索,不过网上很多免费的视频都是比较水的,或者很难获得有用的实操技能。如果有一个视频能够信息全面,又勾起你的兴趣,相信你是不会拒绝花点小钱。对,这里说的贩卖技能就是贩卖奶茶制作光盘。
现在社会很多朋友都非常多才多艺,无论是奶茶还是甜品,都做得不比店里面卖相差。但除了自己享受,我们完全可以花一点点时间,把自己的技能教程包装一下,获得一份额外的收入。
最后别忘了,理财投资也是让你额外月入1万的妥妥技能啊。具体怎么操作就不说了。总之,赚钱的方式其实千千万万,但都离不开你的辛勤与付出。想要天上掉馅饼的朋友,还是趁早歇歇了,老老实实工作对你是最好的方式。

【美文】
青春?这是一个熟悉的字眼,只记得当时和它亲密地接触过。青春,是那么的一个美好的词语。她拥着那些年热情挥洒的浪漫,那些年懵懂不知的笑容。
什么是青春?正值青春的人儿,不懂得青春是何物,只有在观望了青春的过程,才知道,原来青春是这样的一种启程,不知不觉已经步入青春,而又不知不觉中,青春悄悄的远去。青春永远不知道如何的来,又不如何地去。回过头来看时,青春已经白发苍苍,那些的样子,已经记不太清楚了。
热火的青春。青春它也会发光发热,有着不一样的故事,故事里面有很多的不一样的主角,有时候分不清自己是主角,还是配角,那个时候的自己,是身在局中不知情,或是在局外观战看战言。在炎炎的夏日,会穿着一双球鞋,而在操场上跑得气喘吁吁,会在夏日的大榕树下面,听着知了声而沉沉地入睡。夏日的星星会觉得永远是那么明亮,都会不期然地望着天上的星星,希望会有那么的一颗流星,可以许下心中的一个心愿,这个心愿却是埋在自己心底中的永远的一个小秘密,不许别人去问起,连自己都不知道为什么。心中的那一团热火把自己燃烧了也不知道。
如诗般的青春。在这样的青春中,充满了色彩和梦幻。会想象着如偶像剧中的情景,发一阵子的白日梦。去一下图书馆,假装着很闲静的,在等待着什么发生,是奇迹,也是一个在心中挠挠得痒痒的梦,梦里面有一个穿着白衣的恬静女孩,只为了和自己相遇。或故意去篮球场中,看一场不懂的球赛,漫无目的呐喊着,只想那个壮实的身影能在自己的眼前出现,或回过头来给一个让人着迷的微笑。其实都不知道,这些像情诗一样的青春,在他(她)们的心中慢慢地漫延。
绿色的青春。就像大榕树上面的叶子,茂密而有活力。最重要的是那绿绿的有生机的绿色,给予以希望,满树的希望,无限的希望,让人兴奋。春天当然是满树的希望,而到了秋天,万物萧条的时候,满树的希望,就慢慢地掉落下来了,留下的失望。不知道,春天还会不会再来,不知道春天多久才来。可知道,落下的叶子中也蕴含了无数的希望,只是,没有去细细挖掘而已。
歌唱青春。青春是一首歌。记得我们那时所钟爱的一首歌吗?有一天,在大街上,会听到那么的一首歌,在轻轻的唱着,会驻足听很久,听完了还想再听。因为它勾起了那些时光。这首歌和一群人唱过,在那时候,那个情景,每一个人都激情地唱着,粉红的脸颊,自信满满,大家手牵着牵,顶着细雨,但却高兴的,因为一起走过那片草地,一起唱着同一首歌,如此的满足,在彼此的脑海中,留下了一个美丽的烙印。也许,对于这首歌的含义,一知半解,可是,那个旋律美好,滋润心房。
其实,青春是一条长长路,永远也知道路的尽头是怎么样的,也不知道路上有些什么,一条未知的路,长路漫漫,有苦有笑,苦得如墨汁般,黑暗而无光茫,乐得就像口渴之后喝上一口可乐,很凉快,很舒服。路途上,有美丽的风景,有同伴,一路走来,我们一起经历了风雨,有聚有散。在青春里面,我们有健强的体魄,有灵活的心灵,有美丽的身影,出现在不同的人和物的面前。
也许,你不记得曾经的青春是怎么的样子了,但是你总会知道,走了那么长的路了,你现在应该清醒了吧。你是不是已经忘记了你青春时候该有的样子,那是你那时正迷茫着。那时的你,正迷茫得不知所措,好像做什么都不对。想要好好地找工作,但是工作却并不如人意,你失落得一塌糊涂,不知道怎么去改变这样的一种状况。想要好好地谈一场恋爱,但是却不知道怎么去处理这一段感情,矛盾着,犹豫着。你想改变自己,但是却并不成熟,不知道怎么去找到突破口。但是,不知不觉中,你渐渐地走过来了,你也不知道是怎么样过来的,摸着摸着就过来了,然后感叹着,时间过得真快啊。
无情的岁月毫不客气拉着你度过青春,让你还来不及看清它的样子,青春就这样过去了,你一定会很努力地想着青春到底是什么样子吧?告诉你,迷茫,才是青春应该有的样子。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017