注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

懒虫一条,所以我的博客我作主!走自己的路,我就是我的皇帝,让别人说别人的去吧!

 
 
 

日志

 
 

渣男  

2015-04-08 19:13:27|  分类: 男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.温柔体贴

  渣男一般很懂女人心,他会先迎合你的需要。要知道,能够同时玩弄几个女人,他不见得要有多么帅气的外表,他只要能够很了解女人要什么,先去填补对方的需要。

  2.甜言蜜语

  渣男一般都很会花言巧语打情骂俏,安抚女人自有一套。必须明确的是,口才好的男人其实很危险,有些男人不靠高富帅,而是靠他天生的幽默感。你生气的时候他会耍痞逗你笑,你怀疑他劈腿的时候他都会叫你不要想太多。

  3.适时示弱

  以退为进,让你感觉你被他需要。渣男总让你以为他很需要你或他很在乎你,甚至有些男人不惜在你面前示弱。利用女人天生的母性想要关怀他、照顾他的需要。通常来说,男人对于自己的难处和弱处都很难坦白对别人开口。如果一个男人装忧郁跟你倾吐心事,那么九成九就是有所图。俗话说,无事献殷勤,非奸即盗。

  4.行踪飘忽,保持忙碌

  无论是经常加班、出差,或是爱好学习进修上课、常常参加活动等,这些看起来由他一个人自己参与的事件,可能是渣男能够安排劈腿和别人约会的好时光。加班、进修当理由还有一个好处,你会觉得他是一个有上进心的好男人。只是你不知道他都是在骗你。

  5.创造浪漫

  别以为这些渣男多有智慧又要花多少精力分心来照顾不同的劈腿对象,他约会找女人都有自己一套逻辑,只是套用在不同的对象执行而已。别看他熟门熟路地上Motel还装作第一次带女人来这里,其实是你第一次跟他去,他早就消费到VIP等级了。

  6.承认错误不改正

  要渣男道歉不难,反正道个歉又没有什么损失,因为他的礼义廉耻也都长在嘴上,不在心里。劈腿惯犯基本上是人格有问题、心理有病。但他们最可恶的就是不去把心理的病治好,而是拿下一个女人倒霉的女人当灵药。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017