注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

懒虫一条,所以我的博客我作主!走自己的路,我就是我的皇帝,让别人说别人的去吧!

 
 
 

日志

 
 

恋爱关系中最可笑最心酸的事 你遇到过吗?  

2015-12-12 14:13:57|  分类: 男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经百般固执的认为,爱上的心就不会飞。可等得光阴辜负柔情伊人难归,青春也似玫瑰枯萎。是不是只拥有缠缠绵绵的泪水,抹不去那聚聚散散的体会。在感情中,那些可笑又心酸的事呵,你可曾也遇到过?
(一)
你给的全部都不是她想要的
(二)
时光能拆散所有年少时的诺言
(三)
在爱情里彼此折磨却不忍放手
(四)
曾经你侬我侬,而今形同陌路
(五)
和你在一起却不把心给你
(六)
你们之间就像白开水,离不开,却总觉得少了味道
(七)
没有责任感的人不会遵守游戏规则
(八)
要坚信,没有谁离不开谁,这个世界大的很
(九)
一味忍让却还是守不住你的爱情
(十)
两个人没有默契,距离只会越拉越远
男女之间,相爱可以是瞬间的事,而相知相处才是爱情的挑战。在爱情里,永远都会有心酸的事,比如你等待晚归的他,因为担心,多打了几个电话,他觉得你不 信任他;比如你不断包容她的任性,对她呵护备至,她觉得你窝囊不像个男人;比如她说你没本事,你就拼命奋斗,她又觉得你不把心思放在她身上......这 样可笑又心酸的事,在爱情里比比皆是,她没有错,他也没有错,错的只是两个人明明相爱了,却没有决心相信彼此。太在乎自己的感受,便伤了对方。

等到我们老了,就过这样的日子
等我老了,带着茶,退出江湖,就住在一个人不多的小镇上。
房前种茶,屋后种菜,没有网络,自己动手做饭,养一条大狗。
每天骑自行车、散步,几乎不用手机。不打扰别人,也不希望被打扰。
所谓的天荒地老就是这样了。一茶、一饭、一粥、一菜,与一人相守。春看茶,秋扫叶,夏养家禽冬烧柴。
早上在巷口看太阳,去集市买茶花簇拥的柳树罩阴的红屋旁,是深情白首的羁挂。
你去打酱油,我在后面瞅。车辙三两条,一步一回首。
人生夕阳,不盼高官,不求荣华,愿得闲心爱护一世,携手终老。

时间
时间是一把戳穿虚伪的刀,它验证了谎言,揭露了现实,淡化了承诺。你只要问心无愧的做人,一切自有命运安排。当你感觉被欺骗,被敷衍,束手无策的时候,学会淡然一笑,该来的总会来!
看淡得失,倘若认真,你就输了!告诉自己,人生最尴尬的事:就是高估了自己在别人心里的位置!
但在应该放手的时候不放手的话,就会使自己不堪重负而活得很累。
当快乐之门关上的时候,自然就会有另一道门为你打开。
要灭苦,先破执,不固执于追求;不以强硬为手段,不以拥有为目标;心没有负担故无重,没有挂碍,才能自由自在。
所谓心事,不过一时不如己意,执着于自己描画的理想,一有落差,即生烦恼。
人生一场,别人追屋逐堡,你只要花棚石凳,小坐微醺,自得其乐。
住宅舒适方便就行了,何必非要楼上楼下。
一首歌,一杯茶,养养花,享受自然之美。
我们都是来去匆匆的过客,只不过是到世间走一遭,百事从心起,一笑解千愁。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017