注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

懒虫一条,所以我的博客我作主!走自己的路,我就是我的皇帝,让别人说别人的去吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】笑不笑由你  

2015-11-10 09:34:43|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习知识重要,开心更重要,劳累一天了,给自己欢乐下吧。开心一乐,不仅有益于身心健康,也有助于缓解压力,下面这十个段子是2014年经典段子汇总,希望您喜欢。
第十名——昨天中午有个男同事外出,没把手机带走。他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:“我们在睡觉,你烦不烦!”结果,那位男同事今天到现在都没来上班!
第九名——下午肚子饿,看见同事桌上有瓶酸奶,想都没想就喝了, 一会同事来了大叫到:“我的洗面奶怎么不见了!108块啊!!” 哥没说话,只是默默的走向厕所,一顿抠嗓子,老难受了,把东西拼命的吐,直到吐出酸水,好不容易吐的差不多了,眼泪叭嚓滴回到座位上时,同事抱着一个瓶子说:“吓死我了,洗面奶滚到桌子下了,我的酸奶怎么又不见了呢。“哥心里直骂:你奶奶个熊滴,喝你点酸奶把人往死里整。
第八名——有位大爷去人民银行取钱,直接走到窗口,保安过来说:“大爷,按号。”大爷:“啥?”保安:“按号。”大爷心想,不愧是大银行呀,取个钱还要暗号,于是低声对保安说:“天王盖地虎。”保安无奈的帮老爷子按出一张排队票,老爷子心想:吓死我了,居然被我蒙对了!
第七名——一漂亮女同事,她老公给她送午饭,没说话放下就走了。新来的男同事问:刚才那是谁啊?她回答:送外卖的。新来又问:怎么沒给钱?她说:不用给,晚上陪他睡一觉就好了。男同事沉默了,第二天,给她带了四菜一汤的午饭,整个办公室轰然大笑...
第六名——有一孩子问妈妈:当年你为什么嫁给爸爸呀?妈妈说:“当年妈眼睛瞎了,才嫁给你爸!”孩子又问爸爸:咱家怎么这么穷啊?爸爸说:“咱们家的钱都给你妈治眼睛了!”
第五名——饭店里人特别多,一对年轻情侣实在找不到地方了,就和我拼桌,坐在我对面。说实话那女的长得真挺漂亮,我就多看了两眼,结果被那个男的发现了,他啪嚓一下往桌子上放了一个大众的车钥匙想嚇我,我仔细一看,我去,辉腾……我啪嚓往桌子上放了个玛莎拉蒂的车钥匙,啪嚓,啪嚓,布加迪、劳斯莱斯,好几个车钥匙我都摔桌子上了,那男的领着女的灰溜溜的走了……真是的,你跟我一个配钥匙的装什么装!
第四名——到银行汇款,车临时停路边上。为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声,进去几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行,接着我就被五六个保安按在了地上...真他妈冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
第三名:大爷摔倒系列——
1.今天下大雪,刚才出门见一大爷摔倒了,我过去问道:大爷,我一月工资不到2000块钱,能扶您起来么?大爷:小伙子,你走吧,我再等一会儿。我:好勒!天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量……
2.走在路上看到大爷躺在地上,我赶紧上去要扶,大爷看了看我说:“后生你别动,看你也是个打工的,你走吧我再等等。”我被感动了赶紧说“大爷,有个开路虎的停好车就快过来了。”大爷也激动了“你这后生还算实在,你干脆别走了给我做个证人,完事儿也买个车上班开。”
3.走在路上看到个大爷躺在地上,我赶紧上陪大爷躺下,大爷看了看我说“后生你别跟我抢,我儿子要买房娶媳妇。我说,我也要买房娶媳妇啊,但我不啃老。大爷说后生有志气,这地给你了,我换个地儿!
第二名——现在小学语文太难了,看他们的一道作业题。要求:把以下四句话用关联词连接:
(1)李姐姐瘫痪了;(2)李姐姐顽强地学习;(3)李姐姐学会了多门外语;(4)李姐姐学会了针灸。
(正确答案应该是:李姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)
结果有一个孩子写:虽然李姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
后来,发现更猛的孩子写道:(1)李姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。
(2)李姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。
(3)李姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。
(4)李姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强地学习瘫痪。
亮点总在最后:李姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了!
第一名——今天惹祸了。办公室的鱼缸里养了几只透明的小虾,领导带着眼镜看半天,问我养的什么。我说:“虾啊!”领导一愣,走了......
我也楞了,赶紧大声地解释:“虾啊领导!领导虾啊!领导真是虾!是真虾啊!”

有天姐夫去喝酒,晚上喝的醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着一个醉汉没法发火,就给自己抹了口红,然后就在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。
第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天都去哪鬼混了。
婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌。
随后的好几天,姐夫都在努力回忆喝醉的那天晚上到底干啥了。

昨晚大醉,今早醒来,发现满嘴的泥巴,遂打电话问送我回家的哥们儿是怎么回事。
答曰:昨晚你说你自己是喜羊羊,趴在地上非要吃草,拉都拉不住。

水调歌头.11.11
闲得没啥事,四处竞揩油。
不知少妇佳丽,那个可绸缪。
商贾争相夺利,光棍蜂拥酣醉,可叹是噱头。
把酒渡长夜,哪里找温柔。
快捷店,不卖酒,是春秋。
人间有爱,三十四十未婚谋。
吾盼姮娥梦醒,尔念潘安乜等,独望北天钩。
盆满钵还满,凉夜更清幽。

憋说话,用心去感受!
1. 考试取消了。
2. 拆开快递一看,便宜买的宝贝质量还挺好。
3. 有好多吃的摆在我面前,然后我像皇上选嫔妃一样,看中哪个挑哪个,想吃哪个吃哪个,欧耶!
4. 我就很随意的说了句想吃什么,晚上的餐桌上必有。对,父母就是这样。
5. 活了二十二年,没钱没房没车没女票,终于有一天女神安慰我说 :一无所有没关系,至少你还有病啊,那一瞬间真他妈幸福女神终于理我辣!
6. 每次听到刚学会说话的女儿叫我爸爸的时候!
7. 我比较难入眠,男友睡觉打呼噜。每一次其实他自己都困得不行了,却还死撑着拿iPad戴着耳机看德州扑克,等我睡着了他才开始睡,他怕他比我先睡着,我听他打呼噜会睡不着。
8. 回头想偷偷得看他一眼,却发现他也在看我。
9. 上厕所没纸了,发现洗手台上还有一卷纸,感觉就是救命恩人。
10. 早晨醒来看时间,发现离闹铃响还有半个多小时,啊,又可以多睡一会儿啦。
11. 生活费丢了,闺蜜听到以后骂我傻。过了俩天,快递小哥联系我说:是女神吗? 整个人懵圈了,打开以后一箱零食吃的,立马想到闺蜜问她,她说好好照顾自己,钱我没有,赏你点吃的还是可以的。当时除了感动还是感动。
12. 今天看学院的迎新晚会,我大四,晚会的抽奖环节中了个二等奖,一把全新吉他和一张汪苏泷最新的亲笔签名专辑!这是我今天最开心的事!
13. 随口说的事情别人却记在心里,然后被实现了。觉得世界充满爱。
14. 第一次来评论还被选中了,很幸福。
15. 早晨我睁开眼睛的时候,说明我还没死, 想一想太幸福了!
16. 就是听歌忽然听到一首自己喜欢的,不自觉的哼哼出来。
17. 食堂阿姨的手不抖了。
18. 到了单身鳖的年龄也没有被逼婚!好幸福~

告诉你25个人生的哲理吧,也许,你看过之后会放过那些急性子……
今天告诉你25个好有道理的人生道理,它们会让这些折磨你的小挠心统统一扫而光,心安理得地虚度好你百无聊赖的一生。
1. 承认吧,那件去年你骗自己说贵点就贵点吧,能多穿几年的大衣,在今年秋天你打开衣柜的时候就已经假装没看见它了。
2. 买吧买吧,我们已经很难遇到喜欢的人,何必为难自己不去买喜欢的东西。
3. 喜欢就表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用啊,我又不缺朋友我缺你。
4. 别随便嫌一个女生幼稚,她要是不喜欢你,比你妈都成熟。
5. 在感情没到那份上的时候,你想爱人家好好爱就是了,爱就是嘘寒问暖,鞍前马后,前赴后继死而后已。什么欲擒故纵声东击西。别学那些没用的,初级就只能做任务,被爱的人才有资格用技能。
6. 她可能是真的喜欢你,但是这一点也不妨碍她喜欢别人,其实最遗憾的是从来都没有体验过那种被人坚定选择的感觉。一切不过是,她刚好需要,你刚好在而已。
7. 刮奖刮到一个谢字就足够了。爱情也一样,没有必要把“谢谢惠顾”四个字刮的干干净净才肯放手。
8. 世上只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄。
9. 别人在努力时,你也在努力,这只叫本分。别人在休息时,你还在努力,这才叫勤奋。
10. 在一群出色的人中间,常常误以为自己也是其中一员,然后忘了努力。
11. 十年前小学生吃辣条,大学生喝咖啡,十年后小学生吃哈根达斯,大学生吃辣条。但这不是重点,重点是吃辣条的还是那些人。
12. 今天流的眼泪是昨天选择时脑子进的水。
13. 有些事情不是我不在意,而是,我在意了又能怎么样呢。
14. 如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁。
15. 为什么要说晚上吃宵夜会胖呢,说得你好像别的时候吃就不会胖一样。
16. 女生,脾气不能超过长相,我觉得很有道理。(嗯,这就是我没脾气的原因吗?)
17. 哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷;哪有什么优柔寡断,还不是因为怂。
18. 没有钱,你拿什么呵护你的亲情,支撑你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的!
19. 所谓成年人,就是无论晚上睡得多晚,玩儿的多嗨,第二天早上依旧准点起床干活的人。
20. 觉得自己活得不快乐的原因大体应该是:既无法忍受现状,又没能力改变眼前的一切;你虽可以像猪一样懒,却无法像猪一样懒得心安理得。
21. 别沮丧,生活就像心电图,一直一帆风顺的话就证明你挂了。
22. 被嫌弃的我的一生,十二字足矣:生的计划,活的窝囊,死的随机。
23. 懂的越多越觉得自己孤独,走的越远才发现这世界原本就是孤儿院。
24. 梦想还是要有的,万一见鬼了呢。
25. 对待生命,不妨大胆一点,因为我们始终是要失去它的。

开心大笑
初恋,是一个非常美好的词,尽管它充满着青涩懵懂,但在情窦初开的年纪,对于大多数人来说它都是完美的代名词。就是这完美的曾经,男性越发容易深陷其中,甚至无法自拔。曾经有调查显示,大部分男性在婚后会瞒着老婆约见初恋情人,可见初恋在男性的心中占据着非常重的分量。但现实版是,大部分的初恋情人都不能一起携手走进婚姻的殿堂,而分手原因却多种多样。有部分网友就大胆说出了当时与初恋情人分手的原因,小编看了真是要笑岔气,所以码了文字供大家咧嘴开心大笑一下!
1、男票看上了闺蜜,顺便把我甩了。
2、充了一年的QQ会员,她觉得已经配不上我了,提出了分手。
3、初恋是网恋,在非主流的背景下,他有钱自己买装备,没钱让我弄头发。
4、每次一起在饭堂吃饭,他都是让我自己带卡,有次没带卡他还跟我指哪里有卖饭票的……
5、她讲了很多次笑话我都没笑,她说笑点不同,不能做男女朋友,就分了。
6、那时候太小,不懂事,老师说了几句就给吓分了。
7、有次和他讨论我家那边彩礼要多少,他觉得压力大,就再也没有联系我……
8、有次聚会喝多了,朋友送我到酒店,并让我女票过来照顾我。看到她时,我迷迷糊糊吼了一句:这么老,有没有年轻点的……
9、我家的狗太凶了,她说她家猫很讨厌我家狗,以后会有家暴,于是就分了。
10、我没有给她买鸡腿,于是后我一个人吃了很多鸡腿。

一句话提出分手,什么理由最牛?
1. 我不想每次和你走一起像是去遛狗。
2. 咱俩性别不同。
3. 我出柜了!
4. 你关门的声音大了些,我感觉你讨厌我了,真的。
5. 我觉得咱们早晚都会分,还是现在分了吧!
6. 算了吧,不爱了!
7. 过了今晚,咱们就分手吧!
8. 我总是找不到你!

《我的遗嘱》 
苍天在上!神灵在上!祖宗在上!大道至简!半百之我,天生愚钝,如今小学生都能当我的老师,我只能怎么简单怎么过。无知和意外常有性命之忧,不得不提前立此遗嘱以防万一。 苦海煎熬无非怨恨作祟,为了战胜自我,特此宣告:不论我是怎么死的,老死的、病死的、冷死的、热死的、饿死的、过劳死的、毒死的、气死的、自杀死的、坐牢死的、枪毙死的、他杀死的、撞死的、意外猝死的,我死都是活该要死,绝不怨别人半句。 “马革裹尸还”是军人的荣耀,只怕我配不上。我死后可用席子被子裹住,就近无害化埋掉就行,用石灰杀菌,不污染水源,不埋在果树食根下,葬在无名无用不碍事的小树下,不用刻名,做个辨认记号就行。我的衣物直接埋掉,不能焚烧污染空气。我收藏的报刊书籍手稿等,可留存供有缘人有空翻阅了解时代变迁,假冒伪劣可作我的陪葬物免得留世害人。我若意外死在山中路上,可就近无害化埋掉,免得长途运尸长出细菌污染害人。 一切形式的葬礼宴请全免,只须向公家亲友告之我已死即可。人从自然中来,到自然中去,我能平静离开这个人世就是我最大的福气。我家不至于穷到连口棺材都买不起,也绝非死要省钱,感叹涨价恶俗弄得“死人都死不起”,我儿千万不要为了我的尸体弄得活人都难生存。一切从简,核心要义是最大限度避免次生事故,尤其是不要把我的尸体扔到大河里污染环境。我儿尊重我的理念价值和遗愿才能算是有孝心,本遗嘱争取公证人公证,以免有人转不弯来,以“不孝”谴责我儿,以“虐尸”控告我儿,现今公布出来望大家支持而不是为难我儿执行我的遗嘱。 思维僵化造成无边罪孽!望我儿勤修事业心,清明冬至不必到我葬身处祭拜,香酒纸钱供品等一概不用,免得引起火灾增加我的罪孽,只需面对我处合十拜三下,默念“我家好好的,父亲安息吧。”报个平安就行,报喜时要承诺“我会多努力多奉献”,报忧时要保证“我会找到更好的方式方法克服眼前的困难和挫折”,这样我才能安心长眠于九泉之下,千万不要干蠢事让我在奈何桥上忧心自焚。真诚待人,善待一切,就没有过不去的坎,也没有过不去的火焰山。我信奉“我吴家祖宗是无名英雄,无私奉献是传家宝。”我愚根太重伤害了亲友他人请求宽恕,我会设法拯救自己的灵魂,坚持走正道至死无悔,假如真有来世,就让我当个巴头巴脑的巴将军吧!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017