注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

懒虫一条,所以我的博客我作主!走自己的路,我就是我的皇帝,让别人说别人的去吧!

 
 
 

日志

 
 

阿卫的自白  

2014-06-09 22:19:44|  分类: 美少女战士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    印象中的你,总是穿着一身十番中学的校服提着书包,一边跑一边大喊“迟到了!迟到了!”
    第一次发现你很迟钝,是因为你明明撞到的是我,却拼命的给我身边的电线杆道歉。
    第一次发现我很迟钝,是因为我到现在才知道在钻石公主的晚宴上,我吻到的女孩子不是别人正是你! 
     第一次发现你很笨,是因为你喝了好多所谓的“灵水”只希望我们能够地久天长。
    第一次发现我很笨,要不怎么会爱上一个两次用鞋砸到我脑袋的女孩,并且希望和她地老天荒。
    第一次我发现有一点点喜你,是你对我说“我一直把当成世界上最讨厌的人,现在看来还不算太讨厌!
    第一次发现你真的生气了,你对我说“我最讨厌不理解朋友的人。”
    第一次看着你我脸红了,因为国王陛下说,小小兔是我们的女儿。
    第一次为你我落泪了,是因为我喂你喝了生命之花的露水死而复生时,你说的第一句话却是“卫,还有各位,我说过我会没事的,我一定会保护大家的 ”
    让我头痛的事是你哭了,我却不懂怎么样安慰你,更可恶的是偏偏每次让你伤心落泪的人是我。
    最喜欢叫你“丸子小姐”。
    最怕你认真的样子,因为你最认真的时候就是与敌人决战之时。
    最喜欢你吃醋时的表情,只有那个时候我才觉得你心里有我。
    最不喜欢你花痴的表情,你不知道我也会吃醋吗?不过算来算去你礼服蒙面侠和月影骑士眼睛冒红心的次数最多,那我岂不是自己吃自己的醋?
    我一直想对你说,你的发型一点也不难看,挺可爱的!其实,你一点都不胖还有一点瘦,不用去减肥!其实,我一直怀念你做的咖哩饭,虽然只能吃不能看。其实,一直想和你一起去“儿童梦幻乐园”打怪物,虽然你的枪法差得可以,最后要说我是,我最喜欢吻你,蛮有感觉的。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017