注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

懒虫一条,所以我的博客我作主!走自己的路,我就是我的皇帝,让别人说别人的去吧!

 
 
 

日志

 
 

埃及  

2014-02-03 00:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事开始于公元前3000年的埃及,你将出生在一个埃及小村落里,根据你在非洲的经验,决定了你来到这里时的能力,我们将从耕种作物开始,根据耕作经验的增加,将逐步可以耕作更加好吃的食物,我们有了剩余的粮食,开始养殖山羊和骆驼,羊可以吃,骆驼可以用来运输,丰衣足食后,最大的任务就是要获得美女的芳心,用金币可以和那些手工业者换取金银珠宝,香水和首饰,因为每一个富足的埃及女子都必须拥有这一切。有了妻子,将一起来抚养我们的孩子,因为他们是我们的未来,在人生有限的时间里,有两件最重要的事情,培养一个聪明能干的孩子以及积攒足够的财富。
埃及人相信人的生命是由生命力“卡”和灵魂“巴 ”组成的,当生命走到尽头的时候,人们将通过阿努毕斯的审判来决定来世的地位 ,因此为了得到永生,必须妥善的保管好遗体,将遗体做成木乃伊才有可能通向永生之路。阿努毕斯用真理的羽毛做砝码来称量死者的心脏,评判死者在人世的作为,善良的人就可以获得永生。邪恶的人心将被怪兽阿米吞噬,从此形神具灭。获得了重生的玩家可以将灵魂转移到自己培养的后人身上继续游戏。这时你的家族有了神的庇护,获得了新的技术和知识,可以选择经营更加多种生意,经常供奉神灵可以保佑你的生意蒸蒸日上,就可以获得更加多的财富,可以转世变成更加富有和尊贵的人物。
在成为了贵族以后,你就可以协助法老工作了,管理和建设城市,这是一个伟大的工程,你要掌管税收,开采石料,训练军队,灌溉农田,发展技术。向法老敬献贡品,举行祭祀活动,表示你对诸神的敬意。
成为法老王是埃及人物中最高的荣誉,神灵将从贡献最大的人中挑选法老的继承者。法老掌管全国的统治,可以向每个城邦征税,任命城邦的统治者。当然法老最大的目标就是修建金字塔,只有在有生之年成功的修建了金字塔的法老才有可能继续担任法老的王位,否则就将被神灵诅咒,也许就无法再获得永生了。
埃及是一个富庶的国度,尼罗河养育了埃及人民,使他们衣食无忧,所以在地球文明的进程中,他们创造了伟大的文明,伟大的金字塔。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017